Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


новые     лучшие      оглавление     +добавить статью

Об игреКраткий обзор Dredgion Defense и Arena of Tenacity

В Aion 5.3 нас ждут новые инстансы и арены. С их описанием вы можете ознакомиться с этой статье.


Dredgion Defense


С пробуждением Tower of Eternity, эфирное поле вокруг Атреи начало ослабевать. Будучи во сне в глубине Abyss, Эрешкигаль. Повелительница Льда, почувствовала эту слабость и направила элитный флот Dredgions в столичные города. Объединяйтесь с другими Daevas, чтобы защитить свой дом!


Каждое воскресенье после обновления, Archdaevas смогут занимать очередь для участия в обороне от Dredgion в Sanctum и Pandemonium. Первые 384


 3 star  3.0  (1)  :) :( 2017-02-19 :) Troya :( 0 подписка

Об игреПодробный FAQ по слиянию серверов АЙОН


Игроки AION засыпают разработчиков вопросами по деталям слияния серверов, которое проходит поэтапно в течение января и февраля этого года. По плану, игроки получают возможность бесплатно перенести персонажа на другой сервер за неделю до того, как состоится слияние. Это позволяет решить возникающие проблемы заранее. Итак, следующее слияние состоится 3 февраля.


Разработчики делают все возможное, чтобы игроки не теряли свой ранг и амуницию и могли в полной мере продолжить игру после трансфера. Что имеется в виду под эквивалентами экипировки после слияния? Например, у вас


 3 star  3.0  (1)  :) :( 2016-01-12 :) Troya :( 0 подписка

Об игреБазовые скиллы класса Aethertech

В Aion 4.5 у нового класса Aethertech имеется свой набор базовых скиллов. Выучить их можно с помощью специальных книг.
Список скиллов:



Quality Chain Armor - пассивный скилл, позволяющий носить кольчугу высокого качества.

v


The switch-blade: Training - пассивный скилл. Улучшает мастерство key-blade.





 3 star  3.0  (1)  :) :( 2015-08-29 :) Troya :( 0 подписка

Об игреПроизводство камней Godstones в AION

Использование Божественных камней Godstones в Aion позволяет наносить поражение противникам на более продвинутом уровне. Этот вид камней воздействует на противника различными способами, в зависимости от уровня Godstone.




Вставлять Божественные камни возможно только в оружие. Для того чтобы их приобрести, следует найти продавца Godstones в Sanctum или Pandeamonium. Для установки камня, перетащите выбранное оружие в специальный слот под названием Godstone Socket


 3 star  3.0  (1)  :) :( 2015-07-21 :) Troya :( 0 подписка

Об игреГид Aion для Асмодиан 50-52 уровней

По достижении 50 уровня в Aion Асмодианам рекомендуется собирать сначала Crucible Insignias, прокачиваться в инстансах Taloc’s Hollow и Udas Temple, брать квесты level 50 Daevonian.



Начиная с 50 уровня вы заметите, что уровень дропа в подземельях повысился. Это касается и Steel Rake. Здесь вы сможете значительно быстрее, чем в остальных инстансах, раздобыть улучшенную экипировку. Более того, в Steel Rake проще получить эксклюзивные вещи и прокачаться.



 3 star  3.0  (1)  :) :( 2015-04-27 :) Troya :( 0 подписка

Об игреГид Aion для Элийцев 50-52 уровней

По достижении 50 уровня в Айон Элийцам рекомендуется собирать Crucible Insignias, прокачиваться в инстансах Taloc’s Hollow и двух Udas Temple, брать квесты level 50 Daevonian.





Достигнув 50 левела, вы заметите, что уровень дропа в подземельях повысился. Это касается и Steel Rake. Здесь вы сможете значительно быстрее, чем в остальных инстансах, раздобыть улучшенную экипировку. Более того, в Steel Rake проще получить эксклюзивные вещи и прокачаться.



 3 star  3.0  (1)  :) :( 2015-04-27 :) Troya :( 0 подписка

Об игреКвесты Asmodian 34-55 уровней

Квест Асмодиан Quest for Siel's Relics для 55 уровня. Категория Gelkmaros. Награда за успешное выполнение: 17082400 XP. Титул за выполнение квеста Obstinate Herdsman. Для его завершения потребуется найти Powerful Balaur Blood (5). В конце на выбор вам предоставляются следующие вещи: Richelle's Tunic (1), Richelle's Jerkin (1), Richelle's Hauberk (1), Richelle's Breastplate (1). В результате вы получите Concentrated Vitality и Mind Control Potion.





Квест Асмодиан Battles at Vorgaltem для 53-54 уровня. Категория Gelkmaros. Награда за успешное выполнение:


 3 star  3.0  (1)  :) :( 2015-03-28 :) Troya :( 0 подписка

Об игреКвесты Асмодиан категории Campaign с 34-44 уровня

Квест Асмодиан Light up the Lighthouse для 35-40 уровня. Категория Beluslan. Награда за успешное выполнение: 2108600 XP. Вам потребуется найти Captain Hinden's Letter (1) для завершения задания. Sleipnir уверен, что пираты украли кварцевые линзы маяка Anair Lighthouse и посылает вас отыскать их. В конце вам предоставляется Captain Hinden's Hat (1) и Strange Yellow Sack (1).







Квест Асмодиан Hold The


 3 star  3.0  (1)  :) :( 2015-03-28 :) Troya :( 0 подписка
1  2  3  4  5  6    6

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Ноябрьское письмо продюсера АЙОН

С выходом обновления Aion: Awakened Legacy я хотел бы потратить некоторое время, чтобы поделиться некоторой информацией о будущем Aion и действиями, которые мы предпринимаем, чтобы ответить на отзывы игроков.

 

Во-первых, вы, возможно, заметили, что мы замедлили нашу каденцию ивентов. Это сделано намеренно - с выпуском нового контента мы хотели, чтобы игроки могли проводить время, концентируясь на сути игрового процесса Aion, вместо того чтобы прыгать от ивента к ивенту. Мы...

2018-11-29 0 комментариев

Эксклюзивное интервью с разработчиками Aion

Вышло эксклюзивное видео-интервью с разработчиками из NCSOFT на тему обновления Aion Update 6.0! В данном видео Woo-young Choi, главный контент-дизайнер, поведает игрокам о самых интересных особенностях, которые ждут их в обновлении. При просмотре не забудьте включить субтитры!

 Интервью

 


2018-11-26 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?