Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие     +добавить статью

Об игреИстория мира Aion

История мира Aion

 

Атрея - это прекрасная планета, которая была создана верховным богом Айоном из тепла и мягкого солнечного света. Но, к сожалению, ничего идеального в этой Вселенной не существует, и Айону не удалось создать идеальный мир. История этого внешне благополучного и светлого мира изобилует темными пятнами и трагическими событиями, а еще она отмечена сотнями тысяч невинно убиенных. История Атреи в большей степени - это повесть о предательстве и смерти. Многое из этой истории - легенды и предания, которые, увы, не проливают света на дела давно минувших дней и столетий, и многое остается скрыто туманом забвения. Однако, как говорят люди, не зная прошлого хотя бы в общих чертах, будущего не изменить…

История Атреи - это повесть о борьбе свободолюбивых людей с властолюбивыми и свирепыми балаурами, драконами, которые изначально были поставлены Айоном на стражу мира, а позже - и о кровопролитном противостоянии двух некогда единых народов. Да, сейчас в это сложно поверить, но много веков назад люди не делились на асмодиан и элийцев. Однако изменения во время Катаклизма, который и расколол Атрею, затронули очень многое. И теперь для бывших людей нет ничего более важного, чем война с самими собой, и даже угроза балауров не в состоянии их примерить.

Сейчас сложно сказать, что было главной причиной конфликта, однако сейчас таких причин несколько. Самая главная из них - древнее пророчество, которое гласит, что мир будет спасен только тогда, когда рухнет один из Осколков Башни Вечности бога Айона.

На данный момент мало кто может рассказать хоть что-то вразумительное о Времени Катаклизма, который уничтожил Атрею такой, которой она была создана. Однако то немногое, что известно - это уже повод для того, чтобы задуматься. К несчастью, ни элийцы, ни асмодиане не хотят вспомнить, что именно их гордыня и погубила Атрею некогда…

А началось все за тысячи лет до разрушительной войны. Планета со скреплявшей ее изнутри Башней Вечности была сотворена Айоном вместе с первыми ее обитателями, которым бог и поручил охранять Башню. Это были гордые и могущественные существа - драконы, которых так же звали балаурами. Однако через некоторое время ими овладела жажда власти, и они решили поработить другие народы, и даже завладеть силой самого Айона. Результатом такого решения было то, что пять самых могущественных драконов встали во главе своих сородичей, и начали организацию захватнических войн. Это событие и принято называть «Пробуждением балауров». Война, которую они развязали с людьми, поставила Атрею на грань уничтожения.

Разъяренный таким поведением балауров Айон послал на помощь людям двенадцать Слуг Вечности, которые выставили на границах людей эфирные щиты, об которые все атаки балауров просто разбивались. Слуги так же обучали всех желающих людей премудростям обращения с эфирной энергией, и в конце обучения у них появлялись крылья, которые позволяли им сражаться с балаурами наравне. Такие люди стали называться даэвами.

Однако через многие годы люди решили заключить мир с драконами, ибо сил на войну не осталось ни у кого. Азраэль, самый ярый противник балауров, лично предложил мир драконам, на который те пошли не то что бы с радостью, но были вынуждены признать - еще одной войны они не вынесут. Однако во время заключения договора Слуги Вечности, которые всеми силами пытались запретить Договор, решились на отчаянный шаг. Глава Слуг Вечности, Асфель, который люто ненавидел балауров, в гневе кинулся на Пятерых Властелинов Балауров, и убил одного из них, Витру.

Верховный Властелин Фрекион, взревел от злобы и взмыл в небо. Спустя миг что-то ослепительно вспыхнуло, прогремел гром, и все увидели, как ровно посередине треснула Башня Вечности. Сеть ветвящихся разломов раскроила ее пополам, на мгновение Башня замерла в неподвижности, а потом с оглушительным треском переломилась посередине. Людей подхватили вихри и раскидали по двум сторонам треснувшего мира, а оставшиеся в живых Слуги потратили последние силы, чтобы воздвигнуть эфирные щиты. О балаурах все на тот момент и думать позабыли.

Люди, которых раскидало по миру, оказались в незавидном положении. Те, кто оказался рядом с Южным Осколком Башни, сохранили свой облик, и начали называть себя элийцами. Они отстроили часть южной стороны, но до полного восстановления было очень далеко. А вот тем, кто очутился рядом с Северным Осколком, не повезло куда больше. Из-за недостатка света они сильно изменились, у них появились клыки, когти и грива. Северяне стали называть себя асмодианами, и принялись восстанавливать свою часть мира. Казалось бы, все идет своим чередом, и ничто уже не предвещало беды.

Но вскоре элийцы и асмодиане наконец встретились. Отличия между ними стали столь глубоки, что существование одних теперь стало настоящей угрозой для жизни других. Чтобы сохранить свою часть Атреи, каждая сторона возобновила тренировки даэвов, и стала укреплять свою часть Башни Вечности. А вскоре после начала войны между некогда единым народом, из Бездны около руин Башни вдруг появились жаждущие мести балауры, и старый конфликт перерос в трехстороннюю кровопролитную войну.  В этой войне элийцы, обитатели светлой стороны, и асмодиане, живущие на темной, пытаются отстоять свою часть планеты и расправиться не только друг с другом, но и с объявившимися внезапно драконами….

Лишь это известно точно, все остальное - домыслы, легенды и искаженные временем факты. Чтобы лучше понять причины происходящего на планете, лучше обратиться к историям, которые рассказывают своим детям элийцы и асмодиане. Кто из них прав, а кто виноват - каждый решает для себя сам. Однако, как показала эта война, никто так и не хочет признавать свою вину.


 4 star  3.6  (3)  :) :( 2011-07-21 :) Dandi :( 0 подписка

Комментарии:

   nebosvod   15 февраля 2010 15:25      0   :)   :(  #
где можно патч скачать?
(ответить)
   Гость   15 июня 2010 08:15      0   :)   :(  #
aionlegend.ru
(ответить)
   Гость   28 декабря 2010 19:52      0   :)   :(  #
есть бесплатные серваки?
(ответить)
   Гость   2 декабря 2011 14:55      0   :)   :(  #
да
aion.by
(ответить)
   Гость   27 марта 2011 15:31      0   :)   :(  #
вроде один где то был или в процессе
(ответить)
   Гость   29 сентября 2011 14:40      0   :)   :(  #
есть
(ответить)
   Гость   30 сентября 2011 13:48      0   :)   :(  #
прикольная игра
(ответить)
   Гость   16 июня 2012 15:03      0   :)   :(  #
история унылая какаято... такое ощущение что сочинили за 10 минут во время обеда....
(ответить)
Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Обновление Prestige Pack в Aion

NCSoft анонсировала релиз нового Prestige Pack в Aion. По многочисленным просьбам игроков разработчики привнесли ряд изменений в эту версию.

 

Прежде всего был добавлен 30-дневный Prestige Badge, который дает эксклюзивные баффы подземелья для вас и вашей группы. Кроме того, генерирует 12 кристаллов Prestige Crystals каждый день, которые можно обменять на ценный шмот.

 

Помимо этого, вы сможете ознакомиться с новой программой наград Rewards Program. За каждый месяц подписки на...

2017-04-22 0 комментариев

Как попасть в медицинский лагерь Healing Camp в Айон?

В Aion ненадолго до 12 апреля включительно вновь открылись Медицинские лагеря. Врачи и другой медперсонал ждут вас на обследование и лечение с помощью свитков и эликсиров в Healing Camps. Они готовы поделиться специальными баффами с вами. Медицинские лагеря расположились по всей Атрейе и готовы принимать всех пациентов.

Доктор Largo (Асмодиане) проводит лечение свитками для улучшения физического и ментального здоровья пациента. Принимает с понедельника по воскресенье в течение...

2017-04-11 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?