Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие     +добавить статью

Об игреЛокация Underground Katalam

Во втором обновлении к Aion 4.0 добавился лабиринт Underground Katalam со сложной структурой. Вход в эту локацию есть в North Katalam и South Katalam. Только для получения доступа вы должны прокачать своего персонажа до 65 уровня.



Местный NPC выдает квесты и покупает вещи за монеты Ancient Coins. А монстры дают очки Abyss Points. На этой локации есть шанс обзавестись Ancient Coins и Ancient Manastones, выполняя квесты. Все области здесь открыты для PvP.



Существует несколько входов в Underground Katalam. Выберите тот, который расположен ближе всего к вам. Например, чтобы войти в подземелье Lunadium в 12:00 в подземном Katalam, лучше всего использовать вход, расположенный на базе 75.



NPC, которые вам встретятся в Underground Katalam, имеют несколько функций. Здесь есть NPC, продающие экипировку Abyss gear, у которой эффективность на 40% больше, чем у любой другой. Найти их можно по этой карте.



Sucrose rungrung - специализируется на Box Compenstation и Sera Hate Coins. у этого NPC вы можете обменять медаль Mitrhil medal на Sera Hate Coin box.



Kiko Ringling - специализируется на торговле военной экипировкой. У этого NPC вы можете обменять Battlefield Item Abyss Points на 40% rate in the merchant.



Mo syarung - специализируется на торговле Elyos Abyss.



Inflicting rungrung - специализируется на торговле Asmodians Abyss.



No. kurung - специализируется на торговле древними реликвиями.




В Underground Katalam имеется специальный район Base Development District, в котором трудится племя Shugo. Это нейтральная зона. NPC торгуют вещами за монеты ancient coins. Разыщите их для взаимовыгодного сотрудничества: Kibel risk, Popo Lynn, Badu Rune, Chewie ring, Aku nung, Oh mother, Assorted rungrung, Toby Rune, Is kinung, Zero pro, Sabo Rong, Core Deng, Omura nung.

 3 star  3.0  (1)  :) :( 2013-06-27 :) Troya :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Жаркий ивент в Tiamaranta's Eye до 15 августа

В регионе Tiamaranta's Eye отважные Дэва могут принять участие в охоте на монстров с 1 по 15 августа! 

 

Вас ждут манящие награды, включая [Jakunerk] Holy Upgrade Serum и +12 Manastone Bundle. Испытайте себя в ПвП с другими игроками, принесите победу своей фракции в RvR, насладитесь охотой на монстров и отыщите эксклюзивные сундуки!

 

Один раз в день вы сможете сразиться с могущественными боссами Governor Sunayaka и Berserker Sunayaka, чтобы получить премиум награды. Следует учесть, что инстанс доступен игрокам с...

2018-08-08 0 комментариев

Инстанс Shugo Imperial Tomb вновь ждет своих героев!

Инстанс Shugo Imperial Tomb, ставший очень популярным, вновь открывает свои двери до 8 августа. Допускаются игроки с 45 уровня. Для входа в него разыщите Indiana Jonshunerk в Sanctum или Pandaemonium и трансформируйтесь на время в воина Shugo. Создайте команду из нескольких игроков, чтобы остановить расхитителей гробницы, которые покусились на сокровища утерянной империи.

 

 

Обратите внимание, что здесь появились новые награды. Например,Ancient Fallusha's Enhanced Weapon Chest, the Ancient Fallusha Enhanced Accessory Chest, +11 Manastone Bundle,...

2018-07-26 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?