Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие     +добавить статью

Об игреЛокация Underground Katalam

Во втором обновлении к Aion 4.0 добавился лабиринт Underground Katalam со сложной структурой. Вход в эту локацию есть в North Katalam и South Katalam. Только для получения доступа вы должны прокачать своего персонажа до 65 уровня.



Местный NPC выдает квесты и покупает вещи за монеты Ancient Coins. А монстры дают очки Abyss Points. На этой локации есть шанс обзавестись Ancient Coins и Ancient Manastones, выполняя квесты. Все области здесь открыты для PvP.



Существует несколько входов в Underground Katalam. Выберите тот, который расположен ближе всего к вам. Например, чтобы войти в подземелье Lunadium в 12:00 в подземном Katalam, лучше всего использовать вход, расположенный на базе 75.



NPC, которые вам встретятся в Underground Katalam, имеют несколько функций. Здесь есть NPC, продающие экипировку Abyss gear, у которой эффективность на 40% больше, чем у любой другой. Найти их можно по этой карте.



Sucrose rungrung - специализируется на Box Compenstation и Sera Hate Coins. у этого NPC вы можете обменять медаль Mitrhil medal на Sera Hate Coin box.



Kiko Ringling - специализируется на торговле военной экипировкой. У этого NPC вы можете обменять Battlefield Item Abyss Points на 40% rate in the merchant.



Mo syarung - специализируется на торговле Elyos Abyss.



Inflicting rungrung - специализируется на торговле Asmodians Abyss.



No. kurung - специализируется на торговле древними реликвиями.




В Underground Katalam имеется специальный район Base Development District, в котором трудится племя Shugo. Это нейтральная зона. NPC торгуют вещами за монеты ancient coins. Разыщите их для взаимовыгодного сотрудничества: Kibel risk, Popo Lynn, Badu Rune, Chewie ring, Aku nung, Oh mother, Assorted rungrung, Toby Rune, Is kinung, Zero pro, Sabo Rong, Core Deng, Omura nung.

 3 star  3.0  (1)  :) :( 2013-06-27 :) Troya :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Ивент Yamennes' Abyssal Challenge

Yamennes вернулся благодаря силе Тьмы! Abyssal Splinter, бывший инстанс альянса, теперь доступен в качестве одиночного приключения с множеством наград и очков Abyss Points.

 

Вы найдете вход в Abyssal Fragment в Stellusia, начиная с 19 февраля. Вы будете получать один вход в день или вы можете напрямую приобрести дополнительную возможность входа с помощью Luna.

 

Когда вы войдете, у вас будет 5 минут, чтобы нанести боссу как можно больше урона. В зависимости от того, насколько хорошо вы...

2020-02-26 0 комментариев

Aion: Return to Katalam выйдет 29 января!

Погрузитесь глубже в загадки, которые окружают Demaha и Stellin, и отправляйтесь в некогда забытую землю, которая была изменена великим злом. Aion: Возвращение в Каталам откроет новые инстансы, новые арены и многое другое.

 

Новое поле битвы - Crimson Katalam

 

Katalam возвращается в Atreia в качестве Crimson Katalam, нового поля битвы, которое может принять до 2000 храбрых Дэва. Формируйте свои альянсы и готовьтесь к битве!

 

Новые инстансы

 

Даэвам 80-го уровня предстоит...

2020-01-24 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?