Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие      оглавление     +добавить статью

Об игреГид Aion для Асмодиан 50-52 уровней

По достижении 50 уровня в Aion Асмодианам рекомендуется собирать сначала Crucible Insignias, прокачиваться в инстансах Taloc’s Hollow и Udas Temple, брать квесты level 50 Daevonian.



Начиная с 50 уровня вы заметите, что уровень дропа в подземельях повысился. Это касается и Steel Rake. Здесь вы сможете значительно быстрее, чем в остальных инстансах, раздобыть улучшенную экипировку. Более того, в Steel Rake проще получить эксклюзивные вещи и прокачаться.



 3 star  3.0  (1)  :) :( 2015-04-27 :) Troya :( 0 подписка

Об игреГид Aion для Элийцев 50-52 уровней

По достижении 50 уровня в Айон Элийцам рекомендуется собирать Crucible Insignias, прокачиваться в инстансах Taloc’s Hollow и двух Udas Temple, брать квесты level 50 Daevonian.





Достигнув 50 левела, вы заметите, что уровень дропа в подземельях повысился. Это касается и Steel Rake. Здесь вы сможете значительно быстрее, чем в остальных инстансах, раздобыть улучшенную экипировку. Более того, в Steel Rake проще получить эксклюзивные вещи и прокачаться.



 3 star  3.0  (1)  :) :( 2015-04-27 :) Troya :( 0 подписка

Об игреИнстанс Idgel Laboratory

Вход в лабораторию Idgel Laboratory расположен в форте Plain Fort в South Katalam. Зайти в него могут лишь представители той расы, которая оккупировала форт. А если вы являетесь частью легиона, который оккупировал Plain Fort, тогда вы получите больше наград, чем другие игроки.



Групповой вход в инстанс доступен группе максимум из шести игроков. Здесь действует система рангов. Сам вход вы обнаружите в Fortress of Plains. 10 Named Monsters находятся в случайном порядке в комнатах инстанса. Материалы, которые вы можете здесь найти: Sera Hatred Medal, Abyss Points, Fort


 3 star  3.0  (1)  :) :( 2013-05-28 :) Troya :( 0 подписка

Об игреИнстанс Steel Rose

Steel Rose - это один из новых инстансов Aion 4.0, предназначенный для игроков от 61 уровня и выше. Он доступен как для одиночной игры, так и для групповой (3 человека в команде).



Не так много известно пиратах Steel Beard. Steel Rose, ранее засекреченная, в настоящее время выставлена в Pandarunerk’s Delve в Danaria. Sandarinrinerk строит отношения с пиратами, предлагая материалы и торговые продукты в обмен на поддержку наемников. В то же время, она заметила подозрительную деятельность в Steel Rose, поэтому она направила секретного агента для проведения расследования.

 3 star  3.0  (1)  :) :( 2013-07-27 :) Troya :( 0 подписка

Об игреИнструкция для новичков Асмодиан

Создание асмодианина на серверах Israphel и Tiamat автоматически по инициативе Asmodian Initiative. Она позволяет получить свежесозданным асмодианам бесплатные вещи, обмундирование и оружие по мере прокачивания, а также скидки в игровом магазине Black Cloud Marketplace.








Установка игры и создание персонажа




Для того чтобы начать играть в AION, вам следует создать аккаунт на официальном сайте игры, скачать клиент и


 3 star  3.0  (1)  :) :( 2014-06-29 :) Troya :( 0 подписка

Об игреИнструкция для новичков Элийцев

Создание элийца на серверах Israphel и Tiamat проходит довольно-таки просто. Инициатива элийцев позволяет получить свежесозданным героям бесплатные вещи, обмундирование и оружие по мере прокачивания, а также скидки в игровом магазине Black Cloud Marketplace.








Установка игры и создание персонажа




Для того чтобы начать играть в AION, вам следует создать аккаунт на официальном сайте игры, скачать клиент и установить игру.


 3 star  3.0  (1)  :) :( 2014-06-29 :) Troya :( 0 подписка

Об игреИстория Асмодеи

История Асмодеи

Глава первая. Асмодиане - юным Даэвам

В далеком прошлом планета Атрея была едина, в ее центре возвышалась Башня Вечности, а разделения человечества на асмодиан и элийцев не существовало и в помине. В то время племя драконов пыталось подчинить своей воле все остальные расы. Однажды они обрели крылья, и тогда весь мир понял, что началась война. Война с балаурами, бывшими некогда хранителями Башни Вечности.

Из-за их гордыни люди сами охраняли



 3 star  3.0  (1)  :) :( 2011-07-21 :) Dandi :( 0 подписка

Об игреКвесты Asmodian 34-55 уровней

Квест Асмодиан Quest for Siel's Relics для 55 уровня. Категория Gelkmaros. Награда за успешное выполнение: 17082400 XP. Титул за выполнение квеста Obstinate Herdsman. Для его завершения потребуется найти Powerful Balaur Blood (5). В конце на выбор вам предоставляются следующие вещи: Richelle's Tunic (1), Richelle's Jerkin (1), Richelle's Hauberk (1), Richelle's Breastplate (1). В результате вы получите Concentrated Vitality и Mind Control Potion.





Квест Асмодиан Battles at Vorgaltem для 53-54 уровня. Категория Gelkmaros. Награда за успешное выполнение:


 3 star  3.0  (1)  :) :( 2015-03-28 :) Troya :( 0 подписка
1    1  2  3  4  5  6    6

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Ивент Yamennes' Abyssal Challenge

Yamennes вернулся благодаря силе Тьмы! Abyssal Splinter, бывший инстанс альянса, теперь доступен в качестве одиночного приключения с множеством наград и очков Abyss Points.

 

Вы найдете вход в Abyssal Fragment в Stellusia, начиная с 19 февраля. Вы будете получать один вход в день или вы можете напрямую приобрести дополнительную возможность входа с помощью Luna.

 

Когда вы войдете, у вас будет 5 минут, чтобы нанести боссу как можно больше урона. В зависимости от того, насколько хорошо вы...

2020-02-26 0 комментариев

Aion: Return to Katalam выйдет 29 января!

Погрузитесь глубже в загадки, которые окружают Demaha и Stellin, и отправляйтесь в некогда забытую землю, которая была изменена великим злом. Aion: Возвращение в Каталам откроет новые инстансы, новые арены и многое другое.

 

Новое поле битвы - Crimson Katalam

 

Katalam возвращается в Atreia в качестве Crimson Katalam, нового поля битвы, которое может принять до 2000 храбрых Дэва. Формируйте свои альянсы и готовьтесь к битве!

 

Новые инстансы

 

Даэвам 80-го уровня предстоит...

2020-01-24 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?