Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие      оглавление     +добавить статью

Об игреСкаут

Скаут

На младших уровнях следопыты еще неопытны, и не умеют должным образом обращаться с кинжалами и луками - они пытаются использовать и то, и другое, вследствие чего их умение ниже среднего. Однако при становлении даэвом все меняется.

Владыка духов Элиоса Байзел и повелительница смерти Асмодеи Триниэль наделяют своих последователей силой и ловкостью, а так же ставят перед выбором - кинжал, или лук.

Следопыты, предпочитающие атаковать



 3 star  3.0  (1)  :) :( 2011-07-21 :) Dandi :( 0 подписка

Об игреХарактеристики класса Aethertech

Базовые характеристики: Power 100, Health 100, Agility 100, Accuracy 100, Knowledge 105, Will 105.



Оружие: Blade Key и Pistol.



Броня: тканевая, кожаная, кольчуга.



Особенности класса: второй класс Technist. Надевает броню, когда готов к схватке. Обладает двумя видами атаки: для коротких и больших дистанций. Умеет применять магическую атаку. Скиллы с широкой и фронтальной площадью поражения.



Скиллы можно использовать только при надевании брони. Большинство атак магические, вот почему так важны


 3 star  3.0  (1)  :) :( 2013-08-25 :) Troya :( 0 подписка

Об игреCоздание персонажа в Aion

C оздание персонажа в Aion

Если Вы в первый раз запускаете Aion - это руководство для Вас. Здесь Вы научитесь входу в игру, выбору сервера, расы и класса и основам создания персонажей.

1. Вход в игру

2. Выбор сервера

3. Выбор расы

4. Выбор класса

5. Создание персонажа

Вход в игру

В это окне Вам также будут доступны настройки игры (Options).

> Account/Password - Аккаунт/Пароль. Введите имя Вашего игрового аккаунта и нажмите кнопку OK,



 0 star  0.0  (0)  :) :( 2011-07-21 :) Dandi :( 0 подписка

Об игреБожественные камни

В Aion есть камни Божественные камни, которыми улучшается оружие.

Для того, чтобы улучшить оружие, необходим божественный камень, который можно достать выполнив квесты на 40+ лвл(в основном Групповые), или выбить с элитных мобов 43+ лвл.


Какие камни бывают?

Ниже приведу список эффектов от камней, камни существуют обычные(синие) и рарные(оранжевые).с добавление камни начинают светиться, варианты свечения можно посмотреть тут



 0 star  0.0  (0)  :) :( 2011-07-21 :) Dandi :( 0 подписка

Об игреИнстанс Protective Tower Rune

Protective Tower Rune - это один их новых инстансов Aion 4.5. Невообразимо огромные башни, которые откроют перед вами своими двери, приглашают к опасным приключениям. В конце инстанса вас ждет финальный босс и мифические сеты.






Protective Tower Rune доступен для групп из шести игроков. Здесь нет ограничений на время входа. За убийство финального босса группа игроков получает мифические предметы. Требуемый уровень персонажа: 65 и выше.


 0 star  0.0  (0)  :) :( 2013-10-17 :) Troya :( 0 подписка

Об игреИстория Элиоса

История Элиоса

Глава первая.  Падение элийцев

... Ежедневно на территорию Элиоса вторгаются все новые и новые даэвы-асмодиане. Ни дня в Стране Света не проходит без кровавых побоищ. Когда изо дня в день смерть сменяется возрождением, даэвам кажется, что простые люди гораздо счастливее, чем они сами, и именно в такие моменты все начинают думать - а зачем мы воюем? Не проще ли



 0 star  0.0  (0)  :) :( 2011-07-21 :) Dandi :( 0 подписка

Об игреКвесты Элийцев категории Campaign 45-53 уровней

Квест Элийцев Support the Inggison Outpost для 51-53 уровня. Категория Inggison. Награда за успешное выполнение: 10203200 XP. Для его завершения потребуется найти Klaw Digestive Gland (10). В конце на выбор в качестве награды вам предоставляются следующие вещи: Mithril Coin (2), Mithril Coin Chest (1), Kynus's Corundum Earrings (1) и Kynus's Turquoise Earrings (1).







 0 star  0.0  (0)  :) :( 2015-02-07 :) Troya :( 0 подписка

Об игреКласс Gunslinger




Gunslinger является сабклассом Technician. Он может использовать новое оружие: пушку и двойные пистолеты. Владеет навыками Area Accumulative Skills с низким потреблением маны. До появления Gunslinger в AION не было класса с хорошими скиллами AoE.



Скиллы для пушки: Anger Abrasion, Freezing Shot I, Grace of Horsepower, Radiation Bombardment, Crack of the Sheels, Concussive, Captive Shell, Section HONPO.



Скиллы для Dual Pistols: Shot of Silence, Breath Power,


 0 star  0.0  (0)  :) :( 2013-04-29 :) Troya :( 0 подписка
1    1 ... 3  4  5  6    6

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Ивент Yamennes' Abyssal Challenge

Yamennes вернулся благодаря силе Тьмы! Abyssal Splinter, бывший инстанс альянса, теперь доступен в качестве одиночного приключения с множеством наград и очков Abyss Points.

 

Вы найдете вход в Abyssal Fragment в Stellusia, начиная с 19 февраля. Вы будете получать один вход в день или вы можете напрямую приобрести дополнительную возможность входа с помощью Luna.

 

Когда вы войдете, у вас будет 5 минут, чтобы нанести боссу как можно больше урона. В зависимости от того, насколько хорошо вы...

2020-02-26 0 комментариев

Aion: Return to Katalam выйдет 29 января!

Погрузитесь глубже в загадки, которые окружают Demaha и Stellin, и отправляйтесь в некогда забытую землю, которая была изменена великим злом. Aion: Возвращение в Каталам откроет новые инстансы, новые арены и многое другое.

 

Новое поле битвы - Crimson Katalam

 

Katalam возвращается в Atreia в качестве Crimson Katalam, нового поля битвы, которое может принять до 2000 храбрых Дэва. Формируйте свои альянсы и готовьтесь к битве!

 

Новые инстансы

 

Даэвам 80-го уровня предстоит...

2020-01-24 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?