Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие     +добавить статью

Об игреНовый 6v6 Dredge в Aion 4.0

Новый 6v6 Dredge в Aion 4.0 предоставляет игрокам уровня 61-65 возможность сразиться в командах по шесть человек (6 Elyos VS 6 Asmodians). Каждая команда сражается за очки. На арене ваша цель - убить Балаура и всех своих врагов. На это дается 20 минут времени.



Стратегия не отличается от других арен. Команда-победитель получает в результате очки Abyss Points и Compensation Box. Они начисляются за захваченные территории. А в каждом лагере вам следует сохранить своего поддерживающего NPC. В нижнем правом углу экрана с 20:00-21:00 активируется кнопка входа.



Сначала посты охраны будут размещены у входа, чтобы активировать и помогать управлять территорией. Спустя 10 минут появится Balaur Commander. Asmodians и Elyos вступят с ним в схватку, в то же время проверяя свои участки и спасая их от оккупации Балауром или противостоящей группой. В верхнем правом углу дисплее демонстрируется, сколько очков вы набрали и сколько времени у вас осталось.



Силы Балаура будут охранять области чекпоинта, получая баллы и контроль над юнитами. Спустя 10 минут появится моб типа Hero и Elite в центре карты. За каждого убитого игрока вы получаете 100 очков, за убитого монстра - от 100 до 300 очков, а за захват чекпоинта - 5 000 очков!

 3 star  3.0  (1)  :) :( 2013-06-27 :) Troya :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Aion Classic выйдет 23 июня!

Когда запустили Aion Classic в Корее в ноябре прошлого года, разработчики были взволнованы, увидев интерес со стороны Запада. 

И теперь наконец-то готовы официально представить вам Aion Classic! 

Что такое Aion Classic?

 

Aion Classic - это сервер, который восстановил контент оригинальной Aion, запущенной в 2009 году, чтобы им можно было снова пользоваться. Он работает на отдельном сервере от текущего сервера Live и будет предоставляться как официальная постоянная услуга, а не как ивент.

...

2021-06-13 0 комментариев

Fissure of Oblivion возвращается

Воспоминания могут жить только в наших мыслях и снах, но в Атрее всегда есть шанс, что они станут чем-то большим, чем просто тенью...

 

Fissure of Oblivion возвращается в Aion, и вместе с ним у всех дэва появляется возможность принять участие в битве за Башню Вечности. 

 

Дэва могут участвовать в событии «Разлом забвения», находя порталы в Ингисоне и Келькмаросе. Всем автоматически разрешается один бесплатный вход в день, а дополнительные входы могут быть приобретены...

2021-05-30 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?