Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

Все новости

Инстанс Shugo Imperial Tomb вновь ждет своих героев!

Инстанс Shugo Imperial Tomb, ставший очень популярным, вновь открывает свои двери до 8 августа. Допускаются игроки с 45 уровня. Для входа в него разыщите Indiana Jonshunerk в Sanctum или Pandaemonium и трансформируйтесь на время в воина Shugo. Создайте команду из нескольких игроков, чтобы остановить расхитителей гробницы, которые покусились на сокровища утерянной империи.

 

 

Обратите внимание, что здесь появились новые награды. Например,Ancient Fallusha's Enhanced Weapon Chest, the Ancient Fallusha Enhanced Accessory Chest, +11 Manastone Bundle, a Box containing a Sporty Swimsuit, a Sporty Bathing Cap Box, [Jakunerk] Superior Upgrade Serum.

 

Игроки могут приобрести в Aion Shop себе в помощь свитки Entry Scroll for the Shugo Imperial Tomb, которые сбрасывают время куладуна подземелья. А также ключи Indestructible Treasure Chest Keys, которые открывают сундуки с редкими реликвиями.

 

 

Daevas с 45 левела объединяются в команды и проходят подземелье с определенным набором специальных скиллов. При входе в инстанс Shugo Imperial Tomb, пройдя который вы можете получить оружие и броню Stormwing, медали Mithril Medals, ценные Abyss Relics и даже пета на время, который дает камни Level 60 Composite Manastones, персонажи трансформируются в милых Shugo.

 

 

В инстансе вы получаете специальные скиллы: Shugo Strike, Shugo Doom, Shugo Sweep, Shugo Venom, Magic Mirror. 

 

 

Гробница Shugo Imperial Tomb делится на три этапа и значительно отличается от всех подземелий, что вы видели прежде. Как только вы входите, вы превращаетесь в Shugo и все ваши статы и экипировка перестают иметь значение. Вам выдаются специальные скиллы с регламентированным уровнем дамага. Таким образом, все Daevas становятся равными. Целью является защита ваших башен, выманивание боссов и их уничтожение. При успешном выполнении задач вам выдают ключи к комнатам с сокровищами. Но если вы проиграете на каком-либо из этапов, это не значит, что вы проиграли в вашем походе в подземелье. Вы просто не получите ключи от сундуков с сокровищами.



 3 star  3.0  (1)  :) :( 2018-07-26 :) :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?