Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

Все новости

Aion: Dark Poeta выходит 13 октября

Прибыли балауры и разорили местность вслед за ними. Метко названная «Dark Poeta» теперь выступает не как святыня безопасности в Элизее, а как маяк ужаса.

Генерал бригады Анухарт и его легион проникли в Эфирное Поле, что позволило Тахабате Пирелорду претендовать на владение Поэтой.

 

Только вы сможете остановить их и не дать Dark Poeta стать реальностью!

 

Dark Poeta

Приготовьтесь искать таких же, как вы, и попробовать свои силы в выполнении задач, предлагаемых Dark Poeta.

 

Как область, которая, возможно, не имеет себе равных по своим возможностям и богатствам, Dark Poeta может быть оспорена один раз в день любым Даэва, обладающим необходимыми компонентами для входа и выполнившим необходимые квесты.

 

Внутри лежат желанные Снаряжение Анухарта и Оружие Тахабаты, которые ждут, когда их обнаружат и заберут. Обладание любым из них сделает вас силой, с которой придется считаться в любой точке Атреи.

 

Входы в Dark Poeta можно найти на наблюдательном пункте Кишар для элийцев и в инейном убежище Белуслана для асмодиан. Обе фракции также могут получить доступ к Темной Поэте через Ядро Бездны.

 

Стратегия

Когда Dark Poeta запускается, мы рекомендуем набрать группу участников в зависимости от ранга, который вы хотите попробовать.

 

В зависимости от того, насколько сложную задачу вы и ваша группа хотите принять, вы можете убивать больше или меньше противников по мере продвижения. В конце концов, чем быстрее вы убьете бригадного генерала Анухарта, тем более полезной (но и более сложной) будет финальная битва для вашей группы.

 

Прогресс

По мере прохождения Dark Poeta вы будете накапливать очки, пока не победите генерала бригады Анухарта. После завершения ваши действия в этом экземпляре Темной Поэты определят, какой ранг вы получите на последнем этапе Темной Поэты. Здесь вы сразитесь с финальным боссом, который пришел положить конец вашему путешествию по покрытой лавой пустоши.

 

Dark Poeta будет выпущена вместе с патчем 1.5 для Aion Classic, релиз которого запланирован на 13 октября!

 



 3 star  3.0  (1)  :) :( 2021-09-29 :) :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?