Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

Все новости

Ивент Yamennes' Abyssal Challenge

Yamennes вернулся благодаря силе Тьмы! Abyssal Splinter, бывший инстанс альянса, теперь доступен в качестве одиночного приключения с множеством наград и очков Abyss Points.

 

Вы найдете вход в Abyssal Fragment в Stellusia, начиная с 19 февраля. Вы будете получать один вход в день или вы можете напрямую приобрести дополнительную возможность входа с помощью Luna.

 

Когда вы войдете, у вас будет 5 минут, чтобы нанести боссу как можно больше урона. В зависимости от того, насколько хорошо вы справляетесь, вы будете получать различные ранги, которые будут давать более высокие награды по мере увеличения вашего ранга. В зависимости от дня недели вам могут помочь разные персонажи.

Стоя возле входа, вы обнаружите, что Bluerinerk и Redrinerk стремятся обменять различные награды на ваши Abyssal Points. У ивента нет даты окончания, но он может быть удален или скорректирован в будущем.



 3 star  3.0  (1)  :) :( 2020-02-26 :) :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?