Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

Все новости

Ноябрьское письмо продюсера АЙОН

С выходом обновления Aion: Awakened Legacy я хотел бы потратить некоторое время, чтобы поделиться некоторой информацией о будущем Aion и действиями, которые мы предпринимаем, чтобы ответить на отзывы игроков.

 

Во-первых, вы, возможно, заметили, что мы замедлили нашу каденцию ивентов. Это сделано намеренно - с выпуском нового контента мы хотели, чтобы игроки могли проводить время, концентируясь на сути игрового процесса Aion, вместо того чтобы прыгать от ивента к ивенту. Мы считаем, что это более медленное расписание ивентов поможет повысить привлекательность основного контента игры. С новым контентом, представленным в обновлении Aion: Awakened Legacy, мы хотим, чтобы наши события улучшали основную игру, а не заменяли ее. Новые ивенты начнут появляться в начале декабря.

 

Еще одна важная проблема, над которой мы сейчас работаем, - дисбаланс фракций. На этой неделе мы выпустили исправление для faction buff, применяемого, когда форт слишком долго оккупирован одной стороной. Будьте уверены, это не единственное изменение, которое мы запланировали.

 

У нас на самом деле есть несколько запланированных изменений, и они будут внедряться постепенно по ходу развития ММО. Мы также хотим удостовериться, что надлежащим образом относимся к уникальным группам населения на каждом сервере, вместо того, чтобы применять методику «Один размер подходит всем», которая может работать лишь в некоторых случаях. 

 

Другие варианты, которые мы рассматриваем для этого, включают в себя стимулы для прокачки персонажей с численностью превосходящих численностью фракций или корректировки непосредственно баланса осад.

Одна удивительная вещь - это огромное количество отзывов игроков, которое мы получили в отношении новых игровых систем Айон. Благодаря этой обратной связи мы в настоящее время обсуждаем наши варианты с командой разработчиков, чтобы узнать, что можно сделать, чтобы улучшить этот игровой опыт, о котором вы нам рассказывали. 

 

Мы стремимся добавить новый привлекательный контент в Aion при переходе к следующему большому обновлению. У NCsoft есть большие планы на будущее Aion!

 

Запуск обновления Aion: Awakened Legacy стало для нас огромным начинанием, и мы рады видеть так много новых и старых Дэва в игре. Но с этим обновлением игры получение всех ваших отзывов - это огромная помощь в нашей постоянной работе над тем, чтобы игра становилась все лучше и лучше.

 

 

С уважением,

Майкл Шреффлер

Продюсер Aion



 3 star  3.0  (1)  :) :( 2018-11-29 :) :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?