Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие     +добавить статью

Об игреКраткий обзор Dredgion Defense и Arena of Tenacity

В Aion 5.3 нас ждут новые инстансы и арены. С их описанием вы можете ознакомиться с этой статье.


Dredgion Defense


С пробуждением Tower of Eternity, эфирное поле вокруг Атреи начало ослабевать. Будучи во сне в глубине Abyss, Эрешкигаль. Повелительница Льда, почувствовала эту слабость и направила элитный флот Dredgions в столичные города. Объединяйтесь с другими Daevas, чтобы защитить свой дом!


Каждое воскресенье после обновления, Archdaevas смогут занимать очередь для участия в обороне от Dredgion в Sanctum и Pandemonium. Первые 384 игроков в очереди будут телепортированы в стартовую зону в столице их фракции. Независимо от того, будет ли инстанс заполнен или нет, экшен начнется через несколько минут. Цель обороны состоит в том, чтобы заработать как можно больше очков, насколько это возможно, остановив силы противника.


Игроки должны объединить свои усилия и сосредоточиться на нескольких задачах одновременно, чтобы защитить свой город. Звания присуждаются после победы над боссом Zedas, а затем за прямое нападение на Dredgion для дополнительных наград. Уровень трудности этой заключительной фазы определяется по вашему счету в обороне. Успешная оборона подарит награды всем участвовавшим игрокам.




Arena of Tenacity


Archdaevas могут войти на арену Tenacity, новый турнир формата Арена. До 32 игроков могут присоединиться к каждому инстансу Арены, и станут участниками турнира 1х1. Несколько турниров могут проходить одновременно. Вначале игроки будут перемещены в Crucible of Tenacity, и будут автоматически распределены по матчам. В Crucible of Tenacity есть различные NPC, а игроки могут смотреть за другими турнирами во время ожидания своей очереди. Режим "Зритель" доступен только в инстансе. Победа позволяет продолжать борьбу со следующим соперником, а поражение заставит вас покинуть Арены.


Очки начисляются за убийство своего противника, но если временной лимит истекает в то время, как игроки связаны в точках, стартует двухминутный раунд для определения победителя. Если игроки еще живы после этого, то выигрывает игрок, нанесший больше урона. Награда будет дана на основе того, насколько далеко вы пройдете в турнире. Победитель получает самые знаменательные призы!


У Arena of Tenacity будут сезоны турниров, которые будут длиться по 9 недель. Между сезонами будут перерывы по неделе. По завершении сезона вам будут выдаваться Kinah, AP и GP, основываясь на вашем последнем достижении.

 3 star  3.0  (1)  :) :( 2017-02-19 :) Troya :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Новые стартовые зоны и экипировка в АЙОН 5.6

9 августа стартует свежий апдейт АЙОН 5.6! Вас ждут впечатляющие изменения в визуальной области, а также в стартовых зонах и стартовой экипировке!

 

Начните новое приключение в Атрейе и насладитесь обновлениями. В особенности это коснется регионов Poeta и Ishalgen. 

 

NCsoft опубликовала видеоролики с демонстрацией новых стартовых зон и новой экипировки.


2017-08-04 0 комментариев

Инстанс Shugo Imperial Tomb вновь открыт!

Инстанс Shugo Imperial Tomb, ставший очень популярным, вновь открывает свои двери в Айон. Допускаются игроки с 45 уровня. Для входа в него разыщите Indiana Jonshunerk в Sanctum или Pandaemonium и трансформируйтесь на время в воина Shugo. Создайте команду из нескольких игроков, чтобы остановить расхитителей гробницы, которые покусились на сокровища утерянной империи.

0 комментариев


Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?