Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие     +добавить статью

Об игреКраткий обзор Dredgion Defense и Arena of Tenacity

В Aion 5.3 нас ждут новые инстансы и арены. С их описанием вы можете ознакомиться с этой статье.


Dredgion Defense


С пробуждением Tower of Eternity, эфирное поле вокруг Атреи начало ослабевать. Будучи во сне в глубине Abyss, Эрешкигаль. Повелительница Льда, почувствовала эту слабость и направила элитный флот Dredgions в столичные города. Объединяйтесь с другими Daevas, чтобы защитить свой дом!


Каждое воскресенье после обновления, Archdaevas смогут занимать очередь для участия в обороне от Dredgion в Sanctum и Pandemonium. Первые 384 игроков в очереди будут телепортированы в стартовую зону в столице их фракции. Независимо от того, будет ли инстанс заполнен или нет, экшен начнется через несколько минут. Цель обороны состоит в том, чтобы заработать как можно больше очков, насколько это возможно, остановив силы противника.


Игроки должны объединить свои усилия и сосредоточиться на нескольких задачах одновременно, чтобы защитить свой город. Звания присуждаются после победы над боссом Zedas, а затем за прямое нападение на Dredgion для дополнительных наград. Уровень трудности этой заключительной фазы определяется по вашему счету в обороне. Успешная оборона подарит награды всем участвовавшим игрокам.




Arena of Tenacity


Archdaevas могут войти на арену Tenacity, новый турнир формата Арена. До 32 игроков могут присоединиться к каждому инстансу Арены, и станут участниками турнира 1х1. Несколько турниров могут проходить одновременно. Вначале игроки будут перемещены в Crucible of Tenacity, и будут автоматически распределены по матчам. В Crucible of Tenacity есть различные NPC, а игроки могут смотреть за другими турнирами во время ожидания своей очереди. Режим "Зритель" доступен только в инстансе. Победа позволяет продолжать борьбу со следующим соперником, а поражение заставит вас покинуть Арены.


Очки начисляются за убийство своего противника, но если временной лимит истекает в то время, как игроки связаны в точках, стартует двухминутный раунд для определения победителя. Если игроки еще живы после этого, то выигрывает игрок, нанесший больше урона. Награда будет дана на основе того, насколько далеко вы пройдете в турнире. Победитель получает самые знаменательные призы!


У Arena of Tenacity будут сезоны турниров, которые будут длиться по 9 недель. Между сезонами будут перерывы по неделе. По завершении сезона вам будут выдаваться Kinah, AP и GP, основываясь на вашем последнем достижении.

 3 star  3.0  (1)  :) :( 2017-02-19 :) Troya :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Жаркий ивент в Tiamaranta's Eye до 15 августа

В регионе Tiamaranta's Eye отважные Дэва могут принять участие в охоте на монстров с 1 по 15 августа! 

 

Вас ждут манящие награды, включая [Jakunerk] Holy Upgrade Serum и +12 Manastone Bundle. Испытайте себя в ПвП с другими игроками, принесите победу своей фракции в RvR, насладитесь охотой на монстров и отыщите эксклюзивные сундуки!

 

Один раз в день вы сможете сразиться с могущественными боссами Governor Sunayaka и Berserker Sunayaka, чтобы получить премиум награды. Следует учесть, что инстанс доступен игрокам с...

2018-08-08 0 комментариев

Инстанс Shugo Imperial Tomb вновь ждет своих героев!

Инстанс Shugo Imperial Tomb, ставший очень популярным, вновь открывает свои двери до 8 августа. Допускаются игроки с 45 уровня. Для входа в него разыщите Indiana Jonshunerk в Sanctum или Pandaemonium и трансформируйтесь на время в воина Shugo. Создайте команду из нескольких игроков, чтобы остановить расхитителей гробницы, которые покусились на сокровища утерянной империи.

 

 

Обратите внимание, что здесь появились новые награды. Например,Ancient Fallusha's Enhanced Weapon Chest, the Ancient Fallusha Enhanced Accessory Chest, +11 Manastone Bundle,...

2018-07-26 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?