Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие     +добавить статью

Об игреПодробный FAQ по слиянию серверов АЙОН


Игроки AION засыпают разработчиков вопросами по деталям слияния серверов, которое проходит поэтапно в течение января и февраля этого года. По плану, игроки получают возможность бесплатно перенести персонажа на другой сервер за неделю до того, как состоится слияние. Это позволяет решить возникающие проблемы заранее. Итак, следующее слияние состоится 3 февраля.


Разработчики делают все возможное, чтобы игроки не теряли свой ранг и амуницию и могли в полной мере продолжить игру после трансфера. Что имеется в виду под эквивалентами экипировки после слияния? Например, у вас был ранг Governor, но после слияния вы получили ранг Great General. Это значит, что вы больше не можете пользоваться мечом Guardian Governor's Sword. Вместо него вам выдадут в качестве компенсации меч Elite Guardian Commander's Sword. Ниже представлена таблица с примером того, как это работает:





Система компенсации работает с оружием, броней и аксессуарами. Но разработчики все еще решают на тему того, все ли наборы экипировки персонажа будут компенсированы или только один. Хотя точно известно, что игроки, потерявшие ранг General, получат мифическую экипировку. Во всех остальных случаях будет выдаваться экипировка класса Еternal.


Игроки, которые утратят имя персонажа при слиянии, найдут у себя в инвентаре билет для смены имени Name Change Ticket.


Стоит отметить, что слияние серверов не повлияет на баланс сил между Асмодианами и Элийцами. Узнать статистику по рейтингам игроков Айон в Steam можно будет здесь.



 3 star  3.0  (1)  :) :( 2016-01-12 :) Troya :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Обмен монет Transformation Coins до 13 февраля

До 13 февраля вы можете обменять заработанные монеты Transformation Coins у Verandinerk в столицах на эликсиры или контракты Transformation Contracts!

 

В их число входят: [Rune] Ancient Transformation Contract, the [Rune] Major Transformation Contract, the Selection Box of Legendary Transformation Potions и the Selection Box of Ancient Transformation Potions.

 

Каждый день в магазине AION Shop вы получаете по 2 монеты Transformation Coins на один аккаунт. 

 

[Rune] Ancient Transformation Contract стоит 30 монет Transformation Coins.

[Rune] Major Transformation Contract стоит 15 монет Transformation Coins.

Selection Box of Legendary...

2019-02-10 0 комментариев

Aion: Legions of War выйдет в App Store и Google Play 24 января

Компания, много лет разрабатывающая MMORPG, стоящая за Lineage, Aion и Blade & Soul, впервые в этом месяце совершает первый выход на рынок мобильных игр на западном рынке.

 

После рекордного запуска мобильной MMORPG Lineage M в Корее в 2017 году, NCSOFT использует весь свой опыт для запуска своей первой мобильной RPG на западе Aion: Legions of War 24 января!

 

Игра погружает вас в гущу событий: эпический фэнтезийный конфликт, где практически бесконечный выбор комбинаций, атакующих...

2019-01-06 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?