Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие     +добавить статью

Об игреКвесты Элийцев категории Campaign 45-53 уровней

Квест Элийцев Support the Inggison Outpost для 51-53 уровня. Категория Inggison. Награда за успешное выполнение: 10203200 XP. Для его завершения потребуется найти Klaw Digestive Gland (10). В конце на выбор в качестве награды вам предоставляются следующие вещи: Mithril Coin (2), Mithril Coin Chest (1), Kynus's Corundum Earrings (1) и Kynus's Turquoise Earrings (1).









Квест Элийцев Friends for Life для 51-52 уровня. Категория Inggison. Награда за успешное выполнение: 10203200 XP. Для его завершения потребуется найти Celestius's Heart (1). В конце на выбор в качестве награды вам предоставляются следующие вещи: Mithril Coin (1), Mithril Coin Chest (1), Versetti's Leggings (1), Versetti's Breeches (1), Versetti's Chausses (1), Versetti's Greaves (1).













Квест Элийцев Proving Yourself to Outremus для 50-51 уровня. Категория Inggison. Награда за успешное выполнение: 8870800 XP. Для его завершения потребуется отчитаться о результате NPC Outremus. В конце на выбор в качестве награды вам предоставляются следующие вещи: Mithril Coin (1), Mithril Coin Chest (1), Suspicious Red Sack (1), Kynus's Malevite Ring (1), Kynus's Corundum Ring (1).



Квест Элийцев An Important Choice для 50 уровня. Категория Inggison. Награда за успешное выполнение: 7303500 XP и титул Seraphic Vindicator. В конце на выбор в качестве награды вам предоставляются следующие вещи: Ruby Memory Necklace (1) и Sapphire Memory Necklace (1) или Ruby Memory Necklace (1) и Sapphire Memory Necklace (1), а также Sword of Transcendence и Pearl of Protection.









Квест Элийцев Pearl of Protection для 50 уровня. Категория The Hidden Truth Mission. Награда за успешное выполнение: 7303500 XP. В конце на выбор в качестве награды вам предоставляются следующие вещи: Pernos's Marble, Blessed Marble, Aether Energy Marble, Pearl of Protection.





Квест Элийцев Project Drakanhammer для 46-50 уровня. Категория Theobomos. Награда за успешное выполнение: 7303500 XP и титул Drakanhammer. Для завершения квеста вам потребуется найти Yellow Orb (1), Red Orb (1), Blue Orb (1) и Green Orb (1). В конце в качестве награды вы получите Nestor's Wing Feather (1).





Ход выполнения квеста: идите в Sanctum и поговорите с Nestor. Затем переговорите с Atropos в Theobomos. Найдите дневник Research Diary в Port Anangke. После избавьтесь от Four Weapons of Theobomos, чтобы добыть ключи от лаборатории. Зайдите в Theobomos Lab Entrance, чтобы отыскать дневник Assistant's Research Diary. А после прочтения Assistant's Journal отправляйтесь в Sanctum и сообщите об этом Nestor.



Квест Элийцев Sword of Transcendence для 50 уровня. Категория The Hidden Truth Mission. Награда за успешное выполнение: 7303500 XP. Для завершения квеста вам потребуется найти Fragment of the Shining Tower (1), Drana-forged Steel (1), Elements Crystal (1). В конце в качестве награды вы получите меч Sword of Transcendence.





Квест Элийцев Brigadier Indratu для 41-48 уровня. Категория Heiron. Награда за успешное выполнение: 5621300 XP и титул Indratu Bane. В конце в качестве награды вы получите на выбор следующие вещи: Fasimedes' Shoes (1), Fasimedes' Boots (1), Fasimedes' Brogans (1), Fasimedes' Sabatons (1).





Ход выполнения квеста: Perento говорит, что пришло время покончить с легионом Indratu Legion, потому что Balaur оказались слабы после уничтожения камней Balaur Guardian Stones.



Квест Элийцев The Calydon Ruins для 46-48 уровня. Категория Heiron. Награда за успешное выполнение: 5621300 XP. Для завершения квеста вам потребуется найти First Rubbed Copy (1), Second Rubbed Copy (1), Third Rubbed Copy (1). В конце в качестве награды вы получите на выбор следующие вещи: Platinum Coin (1), Platinum Coin Chest (1), Atropos's Mithril Ring (1), Atropos's Sapphire Ring (1).









Ход выполнения квеста: Поговорите с Atropos и идите в Sanctum к Hestia. Затем направляйтесь в Theobomos переговорить с Jamanok. Отправляйтесь в Broken Fang Bridge и трансформируйтесь в Calydon. Создайте копии First Calydon Stone Plate, Second Calydon Stone Plate и Third Calydon Stone Plate. После чего отнесите их Serimnir. В конце сообщите о результате Atropos.



Квест Элийцев Indratu Legion для 41-46 уровня. Категория Heiron. Награда за успешное выполнение: 4226400 XP. Для завершения квеста вам потребуется найти Seal Ring of Indratu (1). В конце в качестве награды вы получите на выбор следующие вещи: Perento's Tunic (1), Perento's Jerkin (1), Perento's Hauberk (1), Perento's Breastplate (1).






Ход выполнения квеста: поговорите с Perento и Piros. Найдите Lamidros и уничтожьте камни Balaur Guardian Stones (10). Ликвидируйте Guardian Drafala (1) и сообщите в конце о результате Perento.



Квест Элийцев Josnack's Dilemma для 45-46 уровня. Категория Theobomos. Награда за успешное выполнение: 4226400 XP. Для завершения квеста вам потребуется найти Soul Piece (6). В конце в качестве награды вы получите на выбор следующие вещи: Atropos's Mithril Earrings (1) или Atropos's Sapphire Earrings (1).





Ход выполнения квеста: поговорите с Atropos и Josnack. Избавьтесь от камней Stone above the Statue [%11] и Stone on the Statue Platform [%14]. Снова поговорите с Atropos. Уничтожьте Eternal Flames, соберите Soul Pieces у Burnt Zombies. Отнесите их Atropos и получите от него награду.

 0 star  0.0  (0)  :) :( 2015-02-07 :) Troya :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Ивент Icerunerk’s Winter Sculpting

Icerunerk не хватает времени, чтобы сделать скульптуры! У него не хватает припасов, и ему нужна помощь всех Дэва, чтобы найти ледяные молоты вокруг Атерии. Обеспечьте Icerunerk ледяными молотами, которые ему нужны, и он щедро наградит вас!

 

Как принять участие в игровом ивенте:

 

Молотки всегда нужны! Icerunerk сказал, что есть несколько способов найти молотки, в которых он нуждается для своих изысканных скульптурных творений.

 

По всей Demaha будут появляться Snow Flurries....

2020-01-09 0 комментариев

Ивент Frozen Magic продлится до 8 января

Frosterinerk возвращается в Atreia со своими снежными друзьями, и они приходят с Aetherized Snowballs для Daevas, чтобы заколдовать. Ивент Frozen Magic завершится 8 января. Узнайте, как получить морозные награды ниже!

 

Как принять участие:

 

Начиная с 11 декабря, Daevas 76-го уровня и выше могут начать собирать снежки Aetherized Snowballs!

 

Снежки можно собирать несколькими способами - в определенных случаях побеждая монстров-боссов, выполняя квест, и если вы являетесь членом общества Престиж,...

2019-12-12 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?