Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие     +добавить статью

Об игреКвесты Асмодиан категории Campaign

Квест Асмодиан Quest for Siel's Relics для 55 уровня. Категория Gelkmaros. Награда за успешное выполнение: 17082400 XP. Титул за выполнение квеста Obstinate Herdsman. Для его завершения потребуется найти Powerful Balaur Blood (5). В конце на выбор вам предоставляются следующие вещи: Richelle's Tunic (1), Richelle's Jerkin (1), Richelle's Hauberk (1), Richelle's Breastplate (1). В результате вы получите Concentrated Vitality и Mind Control Potion.



Квест Асмодиан Battles at Vorgaltem для 53-54 уровня. Категория Gelkmaros. Награда за успешное выполнение: 13560400 XP. Для его завершения потребуется найти Klawtiar's Scentbag. В конце на выбор вам предоставляются следующие вещи: Valetta's Shield (1) и Valetta Scale Shield (1). В результате вы получите Refined Klawtiar's Scentbag Liquid, Special Aether Bomb и Klawtiar's Scentbag.





Квест Асмодиан Kumbanda's Whereabouts для 52-53 уровня. Категория Gelkmaros. Награда за успешное выполнение: 11816800 XP. Для его завершения потребуется найти Bloody Cloth (1). В конце на выбор вам предоставляются следующие вещи: Mithril Coin (2), Gelkmaros Fortress Scroll (3), Valetta's Bandana (1), Valetta's Hat (1), Valetta's Chain Hood (1), Valetta's Helm (1).












В результате вы получите Scepter of Purification, Scepter of Purification и Daonce's Report.



Квест Асмодиан Spreading Asmodae's Reach для 51-53 уровня. Категория Gelkmaros. Награда за успешное выполнение: 10203200 XP. Для его завершения потребуется найти Wild Grass Tissue Sample (10), Barghest Tissue Sample (10), Mutated Tissue Sample (10). В конце на выбор вам предоставляются следующие вещи: Mithril Coin (2), Mithril Coin Chest (1), Valetta's Corundum Earrings (1), Valetta's Turquoise Earrings (1).







В результате вы получите Farbin's Solution и Generation Device Maker.




 3 star  3.0  (1)  :) :( 2015-03-28 :) Troya :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Ивент Icerunerk’s Winter Sculpting

Icerunerk не хватает времени, чтобы сделать скульптуры! У него не хватает припасов, и ему нужна помощь всех Дэва, чтобы найти ледяные молоты вокруг Атерии. Обеспечьте Icerunerk ледяными молотами, которые ему нужны, и он щедро наградит вас!

 

Как принять участие в игровом ивенте:

 

Молотки всегда нужны! Icerunerk сказал, что есть несколько способов найти молотки, в которых он нуждается для своих изысканных скульптурных творений.

 

По всей Demaha будут появляться Snow Flurries....

2020-01-09 0 комментариев

Ивент Frozen Magic продлится до 8 января

Frosterinerk возвращается в Atreia со своими снежными друзьями, и они приходят с Aetherized Snowballs для Daevas, чтобы заколдовать. Ивент Frozen Magic завершится 8 января. Узнайте, как получить морозные награды ниже!

 

Как принять участие:

 

Начиная с 11 декабря, Daevas 76-го уровня и выше могут начать собирать снежки Aetherized Snowballs!

 

Снежки можно собирать несколькими способами - в определенных случаях побеждая монстров-боссов, выполняя квест, и если вы являетесь членом общества Престиж,...

2019-12-12 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?