Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие     +добавить статью

Об игреОписание инстансов Linkgate Foundry и Idgel Dome

Linkgate Foundry - один из двух новых инстансов, которые появятся в обновлении INVASION. Окончательные команды Тиамат еще отзовутся в эфире Linkgate Foundry. Первоначально предполагалось обеспечить полномасштабный ответный удар по Atreia, пока асмодианские и элийские силы были связаны в Balaurea. Как связующее звено для исследований и деятельности, Linkgate Foundry - явная угроза как для элийцев, так и для асмодиан.



Linkgate Foundry представляет собой соло-инстанс для игроков 65 уровня и выше. Здесь три этажа, на каждом из которых по три комнаты, наполненных врагами. Уничтожайте их и собирайте ключи. Обратите внимание, что прохождение инстанса ограничено по времени. А количество собранных ключей используется для определения сложности босса.



Idgel Dome - второй новый инстанс, который появится в обновлении INVASION. Danuar - благородная и древняя раса, известная своей брутальностью и превосходным владением боевыми искусствами.



Одержимые совершенством и силой, они создавали существ, безжалостно настраивая их друг против друга, чтобы развиваться в еще более сильные и свирепые мутации. Теперь, Beritra находится на грани открытия исследования расы Danuar мутагенного гена Idian. В Idgel Dome во время стычек звериный рык сотрясает устои.



Idgel Dome - это 6v6 PvPvE инстанс. Обратите внимание, что прохождение инстанса ограничено по времени и предназначено для игроков 61-65 уровней. Одержите победу над силами Beritra и безумными чудовищами, населяющими инстанс.

 3 star  3.0  (1)  :) :( 2014-11-12 :) Troya :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Aion: Return to Katalam выйдет 29 января!

Погрузитесь глубже в загадки, которые окружают Demaha и Stellin, и отправляйтесь в некогда забытую землю, которая была изменена великим злом. Aion: Возвращение в Каталам откроет новые инстансы, новые арены и многое другое.

 

Новое поле битвы - Crimson Katalam

 

Katalam возвращается в Atreia в качестве Crimson Katalam, нового поля битвы, которое может принять до 2000 храбрых Дэва. Формируйте свои альянсы и готовьтесь к битве!

 

Новые инстансы

 

Даэвам 80-го уровня предстоит...

2020-01-24 0 комментариев

Ивент Icerunerk’s Winter Sculpting

Icerunerk не хватает времени, чтобы сделать скульптуры! У него не хватает припасов, и ему нужна помощь всех Дэва, чтобы найти ледяные молоты вокруг Атерии. Обеспечьте Icerunerk ледяными молотами, которые ему нужны, и он щедро наградит вас!

 

Как принять участие в игровом ивенте:

 

Молотки всегда нужны! Icerunerk сказал, что есть несколько способов найти молотки, в которых он нуждается для своих изысканных скульптурных творений.

 

По всей Demaha будут появляться Snow Flurries....

2020-01-09 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?