Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие     +добавить статью

Об игреОписание инстансов Linkgate Foundry и Idgel Dome

Linkgate Foundry - один из двух новых инстансов, которые появятся в обновлении INVASION. Окончательные команды Тиамат еще отзовутся в эфире Linkgate Foundry. Первоначально предполагалось обеспечить полномасштабный ответный удар по Atreia, пока асмодианские и элийские силы были связаны в Balaurea. Как связующее звено для исследований и деятельности, Linkgate Foundry - явная угроза как для элийцев, так и для асмодиан.



Linkgate Foundry представляет собой соло-инстанс для игроков 65 уровня и выше. Здесь три этажа, на каждом из которых по три комнаты, наполненных врагами. Уничтожайте их и собирайте ключи. Обратите внимание, что прохождение инстанса ограничено по времени. А количество собранных ключей используется для определения сложности босса.



Idgel Dome - второй новый инстанс, который появится в обновлении INVASION. Danuar - благородная и древняя раса, известная своей брутальностью и превосходным владением боевыми искусствами.



Одержимые совершенством и силой, они создавали существ, безжалостно настраивая их друг против друга, чтобы развиваться в еще более сильные и свирепые мутации. Теперь, Beritra находится на грани открытия исследования расы Danuar мутагенного гена Idian. В Idgel Dome во время стычек звериный рык сотрясает устои.



Idgel Dome - это 6v6 PvPvE инстанс. Обратите внимание, что прохождение инстанса ограничено по времени и предназначено для игроков 61-65 уровней. Одержите победу над силами Beritra и безумными чудовищами, населяющими инстанс.

 3 star  3.0  (1)  :) :( 2014-11-12 :) Troya :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Жаркий ивент в Tiamaranta's Eye до 15 августа

В регионе Tiamaranta's Eye отважные Дэва могут принять участие в охоте на монстров с 1 по 15 августа! 

 

Вас ждут манящие награды, включая [Jakunerk] Holy Upgrade Serum и +12 Manastone Bundle. Испытайте себя в ПвП с другими игроками, принесите победу своей фракции в RvR, насладитесь охотой на монстров и отыщите эксклюзивные сундуки!

 

Один раз в день вы сможете сразиться с могущественными боссами Governor Sunayaka и Berserker Sunayaka, чтобы получить премиум награды. Следует учесть, что инстанс доступен игрокам с...

2018-08-08 0 комментариев

Инстанс Shugo Imperial Tomb вновь ждет своих героев!

Инстанс Shugo Imperial Tomb, ставший очень популярным, вновь открывает свои двери до 8 августа. Допускаются игроки с 45 уровня. Для входа в него разыщите Indiana Jonshunerk в Sanctum или Pandaemonium и трансформируйтесь на время в воина Shugo. Создайте команду из нескольких игроков, чтобы остановить расхитителей гробницы, которые покусились на сокровища утерянной империи.

 

 

Обратите внимание, что здесь появились новые награды. Например,Ancient Fallusha's Enhanced Weapon Chest, the Ancient Fallusha Enhanced Accessory Chest, +11 Manastone Bundle,...

2018-07-26 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?