Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие     +добавить статью

Об игреКвесты Элийцев категории Campaign

Квест Элийцев It's Better! It's an Obelisk! для 50 уровня. Категория Inggison. Награда за успешное выполнение: 17082400 XP. Титул за выполнение квеста Tiamat Stalker. Для его завершения потребуется найти Generator Core. В конце на выбор вам предоставляются следующие вещи: Kynus's Tunic (1), Kynus's Jerkin (1), Kynus's Hauberk (1), Kynus's Breastplate (1).





Ход выполнение квеста: поговорите с Brigade General Versetti, Centurion Secundila, Phailos и Centurion Thalia. Затем установите обелиск Special Obelisk на алтарь Hanarkand Protection Altar. Поговорите с Centurion Kerus. Потом установите обелиск Stonecrafted Obelisk на алтарь the Altar of Protection of Angrief. После поговорите с Kerus и Yuditio. Зайдите в Silentera Westgate и найдите Beshmundir's Walk. Пройдите в храм Beshmundir Temple, уничтожьте Power Wardstone и Sorcery Wardstone. Получите Generator Core из генератора Aetheric Field Generator и используйте его в Angrief Bulwark. Сообщите о результате Outremus.



Квест Элийцев Will the Aether Rain? для 53-54 уровня. Категория Inggison. Награда за успешное выполнение: 13560400 XP. Для его завершения потребуется найти Balaur Jacket (1), Balaur Pants (1), Balaur Helmet (1). В конце на выбор вам предоставляются следующие вещи: Pomponia's Shield (1), Pomponia's Scale Shield (1).






Квест Элийцев Sulla's Startling Discovery для 52-53 уровня. Категория Inggison. Награда за успешное выполнение: 11816800 XP. Для его завершения потребуется найти Bloody Greathammer. В конце на выбор в качестве награды вам предоставляются следующие вещи: Mithril Coin (2), Inggison Illusion Fortress Scroll (3), Yulia's Bandana (1), Yulia's Hat (1), Yulia's Chain Hood (1), Yulia's Helm (1).















Ход выполнение квеста: поговорите с Brigade General Yulia, Sulla и Philon. Получите образцы из Western Petrified Mass, Eastern Petrified Mass и Southern Petrified Mass. После чего поговорите с Sulla, Machiah, Pyrrha, Sulla, Gelon и Titus. Положите молот Bloody Greathammer в руку статуи Drakan Stone Statue, чтобы войти в библиотеку Hidden Library. Активируйте там Hidden Switch и одержите победу над магическим монстром Zhanim the Librarian. Изучите сумку Traveller's Bag и прочтите дневник. В завершении сообщите о результате Brigade General Yulia.




 3 star  3.0  (1)  :) :( 2015-02-07 :) Troya :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Жаркий ивент в Tiamaranta's Eye до 15 августа

В регионе Tiamaranta's Eye отважные Дэва могут принять участие в охоте на монстров с 1 по 15 августа! 

 

Вас ждут манящие награды, включая [Jakunerk] Holy Upgrade Serum и +12 Manastone Bundle. Испытайте себя в ПвП с другими игроками, принесите победу своей фракции в RvR, насладитесь охотой на монстров и отыщите эксклюзивные сундуки!

 

Один раз в день вы сможете сразиться с могущественными боссами Governor Sunayaka и Berserker Sunayaka, чтобы получить премиум награды. Следует учесть, что инстанс доступен игрокам с...

2018-08-08 0 комментариев

Инстанс Shugo Imperial Tomb вновь ждет своих героев!

Инстанс Shugo Imperial Tomb, ставший очень популярным, вновь открывает свои двери до 8 августа. Допускаются игроки с 45 уровня. Для входа в него разыщите Indiana Jonshunerk в Sanctum или Pandaemonium и трансформируйтесь на время в воина Shugo. Создайте команду из нескольких игроков, чтобы остановить расхитителей гробницы, которые покусились на сокровища утерянной империи.

 

 

Обратите внимание, что здесь появились новые награды. Например,Ancient Fallusha's Enhanced Weapon Chest, the Ancient Fallusha Enhanced Accessory Chest, +11 Manastone Bundle,...

2018-07-26 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?