Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие     +добавить статью

Об игреКвесты Элийцев категории Campaign

Квест Элийцев It's Better! It's an Obelisk! для 50 уровня. Категория Inggison. Награда за успешное выполнение: 17082400 XP. Титул за выполнение квеста Tiamat Stalker. Для его завершения потребуется найти Generator Core. В конце на выбор вам предоставляются следующие вещи: Kynus's Tunic (1), Kynus's Jerkin (1), Kynus's Hauberk (1), Kynus's Breastplate (1).





Ход выполнение квеста: поговорите с Brigade General Versetti, Centurion Secundila, Phailos и Centurion Thalia. Затем установите обелиск Special Obelisk на алтарь Hanarkand Protection Altar. Поговорите с Centurion Kerus. Потом установите обелиск Stonecrafted Obelisk на алтарь the Altar of Protection of Angrief. После поговорите с Kerus и Yuditio. Зайдите в Silentera Westgate и найдите Beshmundir's Walk. Пройдите в храм Beshmundir Temple, уничтожьте Power Wardstone и Sorcery Wardstone. Получите Generator Core из генератора Aetheric Field Generator и используйте его в Angrief Bulwark. Сообщите о результате Outremus.



Квест Элийцев Will the Aether Rain? для 53-54 уровня. Категория Inggison. Награда за успешное выполнение: 13560400 XP. Для его завершения потребуется найти Balaur Jacket (1), Balaur Pants (1), Balaur Helmet (1). В конце на выбор вам предоставляются следующие вещи: Pomponia's Shield (1), Pomponia's Scale Shield (1).






Квест Элийцев Sulla's Startling Discovery для 52-53 уровня. Категория Inggison. Награда за успешное выполнение: 11816800 XP. Для его завершения потребуется найти Bloody Greathammer. В конце на выбор в качестве награды вам предоставляются следующие вещи: Mithril Coin (2), Inggison Illusion Fortress Scroll (3), Yulia's Bandana (1), Yulia's Hat (1), Yulia's Chain Hood (1), Yulia's Helm (1).















Ход выполнение квеста: поговорите с Brigade General Yulia, Sulla и Philon. Получите образцы из Western Petrified Mass, Eastern Petrified Mass и Southern Petrified Mass. После чего поговорите с Sulla, Machiah, Pyrrha, Sulla, Gelon и Titus. Положите молот Bloody Greathammer в руку статуи Drakan Stone Statue, чтобы войти в библиотеку Hidden Library. Активируйте там Hidden Switch и одержите победу над магическим монстром Zhanim the Librarian. Изучите сумку Traveller's Bag и прочтите дневник. В завершении сообщите о результате Brigade General Yulia.




 3 star  3.0  (1)  :) :( 2015-02-07 :) Troya :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

AION ивент Blessing of the Magic Fountain

В AION появились мистические фонтаны в Sanctum и Pandaemonium. Игроки теперь могут собирать магические Magic Blooms, которые появляются в игре до 21 февраля, чтобы бросать их в фонтаны. За это вам будут выдавать подарки Gift of Magic Blooms либо a Special Gift of Magic Blooms. В них вы обнаружите ценные вещи. Полный список призов представлен здесь. Помимо этого, у вас есть шанс заполучить Faded Magic Bloom, магия которого для вас бесценна!

 

Для того чтобы его обрести, имеется множество способов, если вы прокачались...

2017-02-19 0 комментариев

Релиз апдейта AION 5.3

Апдейт AION 5.3 готов к релизу на европейских серверах! Итак, с 8 февраля игроки смогут доказать свою смелость и отвагу на золотой арене Gold Arena, где проводятся турниры 1х1. Также можно будет улучшить браслет Lord's Bracelet и заработать дальнейшие бусты к вашим PvP-атрибутам. И получить профит от корректировки Abyss и битв за крепости.

 

 


2017-02-15 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?