Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие     +добавить статью

Об игреГид Aion для Элийцев 50-52 уровней

По достижении 50 уровня в Айон Элийцам рекомендуется собирать Crucible Insignias, прокачиваться в инстансах Taloc’s Hollow и двух Udas Temple, брать квесты level 50 Daevonian.





Достигнув 50 левела, вы заметите, что уровень дропа в подземельях повысился. Это касается и Steel Rake. Здесь вы сможете значительно быстрее, чем в остальных инстансах, раздобыть улучшенную экипировку. Более того, в Steel Rake проще получить эксклюзивные вещи и прокачаться.





Вам откроется доступ к Inggison в Balaurea по достижении 50 левела. Но для этого вам потребуется выполнить специальную миссию. Она включает в себя два квеста: Lavirintos' Call и Bound for Inggison!





Добытые вами Crucible Insignias можно обменять на вещи 55 уровня категории Fabled и Eternal. Эти вещи могут быть дорогими, вот почему важно пройти инстанс Empyrean Crucible именно группой, а Crucible Challenge - в одиночку. Если для вас это слишком сложная задача, тогда у вас есть возможность приобрести Crucible Insignias у Trade Broker. Основная награда за прохождение инстанса Empyrean Crucible - 350 Crucible Insignias. А перед тем, как заходить в Crucible Challenge, следует взять связанные с ним квесты!





Taloc's Hollow - это соло-инстанс, где обитают элитные монстры 51-53 уровня. Здесь вы сможете найти предметы, которые помогут его успешно пройти. Так что будьте предельно внимательны. Самый важный из них - фрукт Taloc’s Fruit, который серьезно повышает здоровье на столько, что вы в одиночку сможете справиться с сотнями врагов!





Udas Temple поделен на два инстанса: Udas Temple и Lower Udas Temple. Здесь у монстров не очень большое здоровье, зато за их убийство дается большее количество опыта, чем обычно. Это делает храм наиболее популярным среди тех, кто желает прокачаться побыстрее. Также в этом месте возможно добыть Fabled Accessory. Группы игроков проходят инстансы в таком порядке: Udas Temple -> Lower Udas Temple.





Esoterrace - популярное подземелье для прокачки до 60 левела. В нем вы найдете Abyss Relics, которые легко обменять на очки Abyss Points. Кроме того, в Esoterrace вы получите много опыта, что делает его идеальным местом для прокачки. Если проходить подземелье малой группой по 2-3 игрока, то это поможет каждому повысить уровень получаемой экспы.





Dredgion - PvP-инстанс, который поделен на несколько отличных областей для оптимизации добычи очков Abyss Points. Детали квестов и монстры имеют здесь свою особенность. Наиболее целесообразно проходить те секции Dredgion, уровень в которых ближе всего к уровню вашего персонажа.



Игрокам 46-50 левела лучше заходить в Baranath, игрокам 51-55 левела - в Chantra, а игрокам 56-65 левела - в Terath. Обратите внимание, что в данж заходят сразу две команды: Асмодиане и Элийцы. Каждой из них предстоит сражение с Balaur. А также схватка на время между командами за сокровища.





Крепости Roah и Asteria Fortresses в upper Abyss охраняются стражами NPC 50 уровня. Если вы одержите над ними победу, то станете счастливым обладателем огромного количества очков Abyss Points и экспы. В крепостях можно выполнять повторяемые квесты по убийству элитных стражей.





Броня Daevanion, которая является частью набора Miragent, может быть получена при вуспешном выполнении длительной линии квестов, включающей в себя охоту, собирательство, крафтинг и издержки в Kinah. Набор дает большие бонусы статам с каждым надетым на вас элементом экипировки.





Примите к сведению, что на 50 уровне вы уже можете присоединиться к организации The Fortuneers, которая регулярно выдает ежедневные квесты. За них вы получаете Fortuneer Tokens, которые обмениваются на специальные предметы и Godstones. Помимо этого, Daemon Tokens возможно обменивать на Tokens других организаций, включая Radiant Tokens. А уже за них можно обрести Abyss Relics. Квесты выполняются достаточно легко и быстро.





 3 star  3.0  (1)  :) :( 2015-04-27 :) Troya :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Жаркий ивент в Tiamaranta's Eye до 15 августа

В регионе Tiamaranta's Eye отважные Дэва могут принять участие в охоте на монстров с 1 по 15 августа! 

 

Вас ждут манящие награды, включая [Jakunerk] Holy Upgrade Serum и +12 Manastone Bundle. Испытайте себя в ПвП с другими игроками, принесите победу своей фракции в RvR, насладитесь охотой на монстров и отыщите эксклюзивные сундуки!

 

Один раз в день вы сможете сразиться с могущественными боссами Governor Sunayaka и Berserker Sunayaka, чтобы получить премиум награды. Следует учесть, что инстанс доступен игрокам с...

2018-08-08 0 комментариев

Инстанс Shugo Imperial Tomb вновь ждет своих героев!

Инстанс Shugo Imperial Tomb, ставший очень популярным, вновь открывает свои двери до 8 августа. Допускаются игроки с 45 уровня. Для входа в него разыщите Indiana Jonshunerk в Sanctum или Pandaemonium и трансформируйтесь на время в воина Shugo. Создайте команду из нескольких игроков, чтобы остановить расхитителей гробницы, которые покусились на сокровища утерянной империи.

 

 

Обратите внимание, что здесь появились новые награды. Например,Ancient Fallusha's Enhanced Weapon Chest, the Ancient Fallusha Enhanced Accessory Chest, +11 Manastone Bundle,...

2018-07-26 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?