Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие     +добавить статью

Об игреГид Aion для Асмодиан 50-52 уровней

По достижении 50 уровня в Aion Асмодианам рекомендуется собирать сначала Crucible Insignias, прокачиваться в инстансах Taloc’s Hollow и Udas Temple, брать квесты level 50 Daevonian.



Начиная с 50 уровня вы заметите, что уровень дропа в подземельях повысился. Это касается и Steel Rake. Здесь вы сможете значительно быстрее, чем в остальных инстансах, раздобыть улучшенную экипировку. Более того, в Steel Rake проще получить эксклюзивные вещи и прокачаться.





Вам откроется доступ к Gelkmaros в Balaurea по достижении 50 левела. Но для этого вам потребуется выполнить специальную миссию. Она включает в себя два квеста: Vidar's Call (в Vifrost Bridge) и Traveling to Gelkmaros (в Convent of Marchutan).





Добытые вами Crucible Insignias можно обменять на вещи 55 уровня категории Fabled и Eternal. Эти вещи могут быть дорогими, вот почему важно пройти инстанс Empyrean Crucible именно группой, а Crucible Challenge - в одиночку. Если для вас это слишком сложная задача, тогда у вас есть возможность приобрести Crucible Insignias у Trade Broker. Основная награда за прохождение инстанса Empyrean Crucible - 350 Crucible Insignias. А перед тем, как заходить в Crucible Challenge, следует взять связанные с ним квесты!





Taloc's Hollow - это соло-инстанс, где обитают элитные монстры 51-53 уровня. Здесь вы сможете найти предметы, которые помогут его успешно пройти. Так что будьте предельно внимательны. Самый важный из них - Taloc’s Fruit, который серьезно повышает здоровье на столько, что вы в одиночку сможете справиться с сотнями врагов!





Udas Temple поделен на два инстанса: Udas Temple и Lower Udas Temple. Здесь у монстров не очень большое здоровье, зато за их убийство дается большее количество опыта, чем обычно. Это делает храм наиболее популярным среди тех, кто желает прокачаться побыстрее. Также в этом месте возможно добыть Fabled Accessory. Группы игроков проходят инстансы в таком порядке: Udas Temple -> Lower Udas Temple.





Esoterrace - популярное подземелье для прокачки до 60 левела. В нем вы найдете Abyss Relics, которые легко обменять на очки Abyss Points. Кроме того, в Esoterrace вы получите много опыта, что делает его идеальным местом для прокачки. Если проходить подземелье малой группой по 2-3 игрока, то это поможет каждому повысить уровень получаемой экспы.





Dredgion - PvP-инстанс, который поделен на несколько отличных областей для оптимизации добычи очков Abyss Points. Детали квестов и монстры имеют здесь свою особенность. Наиболее целесообразно проходить те секции Dredgion, уровень в которых ближе всего к уровню вашего персонажа.



Игрокам 46-50 левела лучше заходить в Baranath, игрокам 51-55 левела - в Chantra, а игрокам 56-65 левела - в Terath. Обратите внимание, что в данж заходят сразу две команды: Асмодиане и Элийцы. Каждой из них предстоит сражение с Balaur. А также схватка на время между командами за сокровища.





Крепости Roah и Asteria Fortresses в upper Abyss охраняются стражами NPC 50 уровня. Если вы одержите над ними победу, то станете счастливым обладателем огромного количества очков Abyss Points и экспы. В крепостях можно выполнять повторяемые квесты по убийству элитных стражей.





Броня Daevanion, которая является частью набора Fenris, может быть получена при вуспешном выполнении длительной линии квестов, включающей в себя охоту, собирательство, крафтинг и издержки в Kinah. Набор дает большие бонусы статам с каждым надетым на вас элементом экипировки.





Примите к сведению, что на 50 уровне вы уже можете присоединиться к организации Charlirunerk’s Daemons, которая регулярно выдает ежедневные квесты. За них вы получаете Daemon Tokens, которые обмениваются на специальные предметы и Godstones. Помимо этого, Daemon Tokens возможно обменивать на Tokens других организаций, включая Crusader Tokens. А уже за них можно обрести Abyss Relics. Квесты выполняются достаточно легко и быстро.





 3 star  3.0  (1)  :) :( 2015-04-27 :) Troya :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Наследие Shugo Imperial Tomb вновь ждет героев!

Ставший уже популярным в AION инстанс Shugo Imperial Tomb вновь открывает свои двери для всех желающих с 51 уровня до 18 октября! Для входа в него разыщите Indiana Jonshunerk в Sanctum или Pandaemonium и трансформируйтесь на время в воина Shugo. Создайте команду из нескольких игроков, чтобы остановить расхитителей гробницы.

 

 Игроки могут приобрести в Aion Shop себе в помощь свитки Cooldown Reset Scrolls и ключи Treasure Box Keys. Ивент продлится до 14 августа.

 

 Daevas с 51 левела объединяются в...

2017-10-17 0 комментариев

Праздничные ивенты в честь ДР AION!

8 лет назад впервые открылись ворота в Атрейю и начались приключения в AION. С тех пор сформировались многочисленные альянсы, появились боссы и сокровища. Отличная причина устроить большое, красочное и шумное празднование!

 

Получите предметы, такие как Белый тигр (7 дней) или [Jakunerk] Holy Upgrade Serum (7 дней)!

 

Игра Cake Hunt

 

Вкусные торты будут появляться в разных местах по всей Атрее. В Носре, Эстерре и Акароне, в каждой локации появится 24 торта. Они меняют...

2017-10-10 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?