Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие     +добавить статью

Об игреИнструкция для новичков Асмодиан

Создание асмодианина на серверах Israphel и Tiamat автоматически по инициативе Asmodian Initiative. Она позволяет получить свежесозданным асмодианам бесплатные вещи, обмундирование и оружие по мере прокачивания, а также скидки в игровом магазине Black Cloud Marketplace.








Установка игры и создание персонажа




Для того чтобы начать играть в AION, вам следует создать аккаунт на официальном сайте игры, скачать клиент и установить игру. Далее следуйте инструкциям. Перед скачиванием проверьте свободное место на своем жестком диске.








Выбор класса




Вы можете выбрать один из шести первых классов. По достижении 10 уровня вам откроется возможность выбрать второй класс на основе первого. Каждый класс обладает собственным уникальным стилем игры.








Кастомизация персонажа




В Айон имеются широкие возможности кастомизации персонажа. Вы можете потратить много времени, выбирая из представленных в базе типов лиц, причесок, особенностей фигуры.








Инструкции по управлению




Их можно найти вместе с подсказками в разделе меню Help and Support menu. Чтобы попасть в данный раздел, нажмите Н.




NPC




В Атрейе вы встретите множество NPC, с которыми можно вести дела и торговлю и от которых будете получать полезные задания. Чтобы определить местоположение определенного NPC, напишите в окне чата "/where [имя NPC]".
Его локация появится на игровой карте в виде розового крестика. Важно знать, что этот метод работает не для всех NPC и монстров.



http://na.aiononline.com/media/uploads/images/players-guide/[Asmo1]_NPC_021914a.jpg




Грейды предметов




В Aion работает система шести грейдов предметов. Каждый из которых отличается цветом. Уровень грейда повышается от белого до фиолетового. Чем выше грейд предмета, тем сложнее его будет раздобыть.









Оружие и экипировка отличаются, в зависимости от класса. Вещи делятся на те, которые можно продать или обменять, и те, которые нельзя.



 3 star  3.0  (1)  :) :( 2014-06-29 :) Troya :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Квесты Daevanion

Готовы ли вы принять вызов? Тот, который предполагает не только преодоление трудностей, но и требует вашей настойчивости? Тогда приготовьтесь к квестам Дэваниона в версии АЙОН 1.5: The Balaur Incursion!

 

Требования

Для участия в квестах Даэваниона необходимо выполнить несколько предварительных условий. Во-первых, игроки должны достичь максимального уровня и выполнить все квесты кампании. Кроме того, игроки должны выполнить все квесты Даэваниона 30 уровня и достичь 449...

2021-10-14 0 комментариев

Aion: Dark Poeta выходит 13 октября

Прибыли балауры и разорили местность вслед за ними. Метко названная «Dark Poeta» теперь выступает не как святыня безопасности в Элизее, а как маяк ужаса.

Генерал бригады Анухарт и его легион проникли в Эфирное Поле, что позволило Тахабате Пирелорду претендовать на владение Поэтой.

 

Только вы сможете остановить их и не дать Dark Poeta стать реальностью!

 

Dark Poeta

Приготовьтесь искать таких же, как вы, и попробовать свои силы в выполнении задач, предлагаемых Dark...

2021-09-29 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?