Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие     +добавить статью

Об игреИнстанс Steel Rose

Steel Rose - это один из новых инстансов Aion 4.0, предназначенный для игроков от 61 уровня и выше. Он доступен как для одиночной игры, так и для групповой (3 человека в команде).



Не так много известно пиратах Steel Beard. Steel Rose, ранее засекреченная, в настоящее время выставлена в Pandarunerk’s Delve в Danaria. Sandarinrinerk строит отношения с пиратами, предлагая материалы и торговые продукты в обмен на поддержку наемников. В то же время, она заметила подозрительную деятельность в Steel Rose, поэтому она направила секретного агента для проведения расследования.



Вход в инстанс расположен в South of Katalam. Steel Rose поделена на три части: доки, кабины и палуба. Вход на палубу разрешен только группе игроков. Проходя инстанс в группе, вы получаете шанс обзавестись пиратским набором Steel Rose Pirate Set.










А играя в одиночку, вы можете получить набор Steel Rose Sailor Set.










 3 star  3.0  (1)  :) :( 2013-07-27 :) Troya :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Aion Classic выйдет 23 июня!

Когда запустили Aion Classic в Корее в ноябре прошлого года, разработчики были взволнованы, увидев интерес со стороны Запада. 

И теперь наконец-то готовы официально представить вам Aion Classic! 

Что такое Aion Classic?

 

Aion Classic - это сервер, который восстановил контент оригинальной Aion, запущенной в 2009 году, чтобы им можно было снова пользоваться. Он работает на отдельном сервере от текущего сервера Live и будет предоставляться как официальная постоянная услуга, а не как ивент.

...

2021-06-13 0 комментариев

Fissure of Oblivion возвращается

Воспоминания могут жить только в наших мыслях и снах, но в Атрее всегда есть шанс, что они станут чем-то большим, чем просто тенью...

 

Fissure of Oblivion возвращается в Aion, и вместе с ним у всех дэва появляется возможность принять участие в битве за Башню Вечности. 

 

Дэва могут участвовать в событии «Разлом забвения», находя порталы в Ингисоне и Келькмаросе. Всем автоматически разрешается один бесплатный вход в день, а дополнительные входы могут быть приобретены...

2021-05-30 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?