Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие     +добавить статью

Об игреИнстанс Steel Rose

Steel Rose - это один из новых инстансов Aion 4.0, предназначенный для игроков от 61 уровня и выше. Он доступен как для одиночной игры, так и для групповой (3 человека в команде).



Не так много известно пиратах Steel Beard. Steel Rose, ранее засекреченная, в настоящее время выставлена в Pandarunerk’s Delve в Danaria. Sandarinrinerk строит отношения с пиратами, предлагая материалы и торговые продукты в обмен на поддержку наемников. В то же время, она заметила подозрительную деятельность в Steel Rose, поэтому она направила секретного агента для проведения расследования.



Вход в инстанс расположен в South of Katalam. Steel Rose поделена на три части: доки, кабины и палуба. Вход на палубу разрешен только группе игроков. Проходя инстанс в группе, вы получаете шанс обзавестись пиратским набором Steel Rose Pirate Set.










А играя в одиночку, вы можете получить набор Steel Rose Sailor Set.










 3 star  3.0  (1)  :) :( 2013-07-27 :) Troya :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Квесты Daevanion

Готовы ли вы принять вызов? Тот, который предполагает не только преодоление трудностей, но и требует вашей настойчивости? Тогда приготовьтесь к квестам Дэваниона в версии АЙОН 1.5: The Balaur Incursion!

 

Требования

Для участия в квестах Даэваниона необходимо выполнить несколько предварительных условий. Во-первых, игроки должны достичь максимального уровня и выполнить все квесты кампании. Кроме того, игроки должны выполнить все квесты Даэваниона 30 уровня и достичь 449...

2021-10-14 0 комментариев

Aion: Dark Poeta выходит 13 октября

Прибыли балауры и разорили местность вслед за ними. Метко названная «Dark Poeta» теперь выступает не как святыня безопасности в Элизее, а как маяк ужаса.

Генерал бригады Анухарт и его легион проникли в Эфирное Поле, что позволило Тахабате Пирелорду претендовать на владение Поэтой.

 

Только вы сможете остановить их и не дать Dark Poeta стать реальностью!

 

Dark Poeta

Приготовьтесь искать таких же, как вы, и попробовать свои силы в выполнении задач, предлагаемых Dark...

2021-09-29 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?