Загрузка данных
lineageternal.ru http://l2db.ru/ http://bladeandsoul-lib.com/ http://tera-lib.ru/

Логин
Пароль
 Регистрация
Aion

По темам Все Статьи


Об игре
новые     лучшие     +добавить статью

Об игреИнстанс Idgel Laboratory

Вход в лабораторию Idgel Laboratory расположен в форте Plain Fort в South Katalam. Зайти в него могут лишь представители той расы, которая оккупировала форт. А если вы являетесь частью легиона, который оккупировал Plain Fort, тогда вы получите больше наград, чем другие игроки.



Групповой вход в инстанс доступен группе максимум из шести игроков. Здесь действует система рангов. Сам вход вы обнаружите в Fortress of Plains. 10 Named Monsters находятся в случайном порядке в комнатах инстанса. Материалы, которые вы можете здесь найти: Sera Hatred Medal, Abyss Points, Fort tokens, набор Complex manastones package, специальные материалы для крафтинга и Level 61-65 Greater Stigma.



Доступ в лабораторию открывается только в том случае, если крепость fortress of Plains в South Katalam завоевана Asmos или Elyos. Выдаваемый ранг за ее прохождение зависит от того, какое количество очков вы заработали и сколько времени потратили на прохождение.



Очки в Idgel Laboratory получают за убийство монстров и быстрое прохождение инстанса. Высокий ранг позволяет получить набор продвинутых материалов для крафтинга.



Ранг S выдается при наборе 5 000 очков. Вместе с ним вы обретаете Abyss Points 1402, Fort Tokens 12 и Sera Hatred Medal 1, а также Reward package of Fame.



Ранг A выдается при наборе 3 500 очков. Вместе с ним вы обретаете Abyss Points 1020, Fort Tokens 1, Fragmented Sera Hatred Medal 4, а также Reward package of Valor.



Ранг B выдается при наборе 2 700 очков. Вместе с ним вы обретаете Abyss Points 892б Fort Tokens 1б Fragmented Sera Hatred Medal 2.



Ранг C выдается при наборе 2 200 очков. Вместе с ним вы обретаете Abyss Points 765,Fort Tokens 1, Fragmented Sera Hatred Medal 1.



Ранг D выдается при наборе 1 600 очков. Вместе с ним вы обретаете Abyss Points 382, Fort Token 1.



Ранг F выдается при наборе менее, чем 1 600 очков.



Для получения возможности зайти в подземелье, ваша раса должна завоевать форт. Перемещайтесь в South Katalam с помощью телепортов в каждой минибазе, чтобы зайти в форт. Рядом со входом в обычный инстанс находится вход в инстанс легиона. NPC на входе выдаст вам квест, который следует выполнить до захода в подземелье.



В Idgel Laboratory имеется 17 комнат разного размера. У некоторых мобов есть специфические предметы и ключи. Посмотреть их слабые стороны можно, нажав на них и прочитав подсказки из квеста.






У некоторых дверей есть опция посмотреть, что за ней. Это значительно упрощает вашу задачу. Обратите внимание, что вы можете разрушить некоторые стены с помощью специальных предметов, выпадающих из монстров. Все ключи вы будете получать один за другим в нужной последовательности. Всего их в подземелье 11 штук. Также из монстров можно добыть бомбы, которые несомненно вам пригодятся для разрушения стен.



Внутри Torture Chamber находятся монстры, каждый из которых дает по 20 очков за убийство. Только вот они быстро исчезают. Вот почему вам следует поторопиться со сражением. Убив их всех, вы получите наивысший ранг rank S.



Здесь есть важная особенность: некоторых монстров требуется убивать одновременно. Всего в инстансе есть три таких комбинации мобов. Вам следует вывести их из комнат, чтобы получить больше шансов одержать победу. Их можно обнаружить в правом и левом краю карты.



Карта инстанса:



 3 star  3.0  (1)  :) :( 2013-05-28 :) Troya :( 0 подписка

Комментарии:

К этой публикации пока нет комментариев.

Добавить комментарий:
Введите код:  
Сто раз проверь, один раз нажми (народная мудрость).
     

Поиск:

Расширенный поиск  

Новости

Обмен монет Transformation Coins до 13 февраля

До 13 февраля вы можете обменять заработанные монеты Transformation Coins у Verandinerk в столицах на эликсиры или контракты Transformation Contracts!

 

В их число входят: [Rune] Ancient Transformation Contract, the [Rune] Major Transformation Contract, the Selection Box of Legendary Transformation Potions и the Selection Box of Ancient Transformation Potions.

 

Каждый день в магазине AION Shop вы получаете по 2 монеты Transformation Coins на один аккаунт. 

 

[Rune] Ancient Transformation Contract стоит 30 монет Transformation Coins.

[Rune] Major Transformation Contract стоит 15 монет Transformation Coins.

Selection Box of Legendary...

2019-02-10 0 комментариев

Aion: Legions of War выйдет в App Store и Google Play 24 января

Компания, много лет разрабатывающая MMORPG, стоящая за Lineage, Aion и Blade & Soul, впервые в этом месяце совершает первый выход на рынок мобильных игр на западном рынке.

 

После рекордного запуска мобильной MMORPG Lineage M в Корее в 2017 году, NCSOFT использует весь свой опыт для запуска своей первой мобильной RPG на западе Aion: Legions of War 24 января!

 

Игра погружает вас в гущу событий: эпический фэнтезийный конфликт, где практически бесконечный выбор комбинаций, атакующих...

2019-01-06 0 комментариев

Последние комментарии

Гость Статьи
ctrl+место на карте.
Гость Статьи
спс за инфо!
Гость Статьи
Волшу надо точиться в силу и точность магии. Без точности ты дно. А ещё хорошо когда ты в 60лвл шмоте купленые за кредиты и точнутый на +30...
Гость Статьи
а можно вопрос, а как долго качаться в игре?
Гость Статьи
как просто открыть крылья стоя на месте?